«Алиса, включи музыку…»

 Многие слышали эту фразу, но не все знают как это работает и что для этого нужно.

Давайте разбираться.

 Что умеет умный дом базе HiTE PRO:

Умный дом дает возможность управлять различными устройствами и домашней техникой с помощью голоса. Например, Алиса есть в Яндекс Станции и других умных колонках, а еще ее можно установить в свой смартфон, просто скачав приложение.

С какими устройствами работает умный дом на базе HiTE PRO:

 -умные колонки. Включают музыку, озвучивают информацию из интернета или других сервисов Яндекса, которую вы у нее запросите, играет в игры, отвечает на вопросы. А еще может управлять другими устройствами, в том числе теми, которые подключены в систему умного дома.

-освещение. Вы можете включать, выключать и управлять яркостью освещения в приложении или голосом.

-жалюзи, электрошторы, ворота, экраны, шлагбаумы, насосы и другие электроприводы. К системе умного дома также можно подключить любые устройства с электрическим приводом.

- умные розетки. Вы можете управлять питанием любых электроприборов, просто подключив их к сети через умную розетку. Вы сами укажете название для этой розетки и сможете обращаться к ней голосом, например:

«Алиса, включи вентилятор»

-датчики. На сегодняшний день уже доступна интеграция датчика температуры и влажности HiTE PRO SmartAir.

- кондиционеры, телевизоры, ТВ-приставки и ресиверы. Для управления всем вышеперечисленным можно использовать умный инфракрасный пульт – еще одну разработку от Яндекс.

-умная бытовая техника.

-комнаты, зоны и сценарии. Часто мы используем бытовые устройства одновременно, и поэтому также можно объединить их в один сценарий управления. Например: «Алиса, доброе утро». Включается свет в нужных комнатах, чайник на кухне, а умная колонка включает любимую музыку.


 

Мы являемся официальным дилером продукции HiTE PRO! Наши специалисты могут подобрать систему Умного дома исходя из Ваших потребностей.

Наш телефон +7 (4832) 33-13-52


67

Поделиться:

Свяжитесь с нами, если у Вас возник вопрос:

Отправить

Нажимая на эту кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности